Mittagstisch

Woche 05 vom 27. Januar bis 31. Januar 2020

Tag Datum Menü
Montag 27. Januar Putengeschnetzeltes, Reis, Krautpfanne (51,58,66)
Dienstag 28. Januar Gnocchi, Tomatensoße, Karottensalat, Quark (51,52,54,58,66)
Mittwoch 29. Januar Gemüsesuppe, Grießbrei, Birnenkompott (51,52,54,58,66)
Donnerstag 30. Januar Lasagne, gemischter Salat (51,54,58,66)
Freitag 31. Januar Fisch-Kartoffelfrikadellen, Gemüsesticks, Kräuterquark (51,52,54,55,58,66)

Woche 06 vom 03. Februar bis 07. Februar 2020

Tag Datum Menü
Montag 03. Februar Maultaschen, Tomatensoße, Grüner Salat (51,54,58,66)
Dienstag 04. Februar Gemüse-Pizza, Gurken, Schokoladenpudding (51,52,58,66)
Mittwoch 05. Februar Blumenkohlsuppe, Rohrnudeln, Vanillesoße (51,52,54,56,58,66)
Donnerstag 06. Februar Rindergulasch, Kartoffelpüree, Rotkraut (52,58,66)
Freitag 07. Februar Thunfischsoße, Bio-Nudeln, Gurkensalat (51,55,58,66)

Zeichenerklärung

Enthaltene Zusatzstoffe: 1) mit Konservierungsstoff, 2) mit Antioxidationsmittel, 3) mit Geschmacktsverstärker, 12) mit Farbstoff, 13) geschwefelt, 19) mit Milcheiweiß, Allergene: 51) Glutenhaltig, 52) Lactose, 54) Eier, 55) Fisch und -erzeugnisse, 56) Erdnüsse, 58) Milch und -erzeugnisse, 59) Schalenfrüchte, 60) Sellerie, 61) Senf, 57) Soja, 66) Weizen und Weizenerzeugnisse, 71) MSC-zertifiziert

Kontakt

Isabelle Schwarzer

Telefon: +49 (0) 781 - 9578 - 11
Fax: +49 (0) 781 - 9578 - 26
E-Mail:

Speiseplan

Den aktuellen Speiseplan finden Sie immer in unserem Downloadbereich oder direkt hier.

Preise

Einzelessen: 4,50 Euro