Mittagstisch

Woche 29 vom 13. bis 17. Juli 2020

Tag Datum Menü
Montag 13. Juli Paniertes Schnitzel, Bio-Nudeln, Grüner Salat (51,52,54,58,66)
Dienstag 14. Juli Gnocchi, Gemüsesoße, Karottensalat (51,52,54,58,66)
Mittwoch 15. Juli Bortsch, Milchreis, Apfelkompott (52,58,66)
Donnerstag 16. Juli Hackbraten, Reis, Bohnen, Rahmsoße (52,54,58,66)
Freitag 17. Juli Fischragout, Bulgur, Gurken+Kohlrabisalat (51,55,58,66)

Woche 30 vom 20. bis 24. Juli 2020

Tag Datum Menü
Montag 20. Juli Maultaschen, Tomatensoße, Gurkensalat (51,52,54,56,58,66)
Dienstag 21. Juli Karottensuppe, Quark-Auflauf, Erdbeersoße (51,52,54,58,66)
Mittwoch 22. Juli Gemüseschnitzel, Salzkartoffeln, Tomatensalat (51,54,57,58,60,66)
Donnerstag 23. Juli Natur Schnitzel, Naturreis, Rahmsoße, Blumenkohl (58,66)
Freitag 24. Juli Lachs-Sahne-Gratin, Bandnudeln, Kohlrabi-Karottensalat (51,52,55,56,58,59,60,62,66)

Zeichenerklärung

Enthaltene Zusatzstoffe: 1) mit Konservierungsstoff, 2) mit Antioxidationsmittel, 3) mit Geschmacktsverstärker, 12) mit Farbstoff, 13) geschwefelt, 19) mit Milcheiweiß, Allergene: 51) Glutenhaltig, 52) Lactose, 54) Eier, 55) Fisch und -erzeugnisse, 56) Erdnüsse, 58) Milch und -erzeugnisse, 59) Schalenfrüchte, 60) Sellerie, 61) Senf, 57) Soja, 66) Weizen und Weizenerzeugnisse, 71) MSC-zertifiziert

Kontakt

Isabelle Schwarzer

Telefon: +49 (0) 781 - 9578 - 11
Fax: +49 (0) 781 - 9578 - 26
E-Mail:

Speiseplan

Speiseplan

Bitte jeweils am Vortag telefonisch anmelden.

Vielen Dank.

Preise

Einzelessen: 4,50 Euro