Mittagstisch

Woche 22 vom 27. Mai bis 31. Mai 2019

Tag Datum Menü
Montag 27. Mai Spaghetti "Bolognese", Salat (51,58,61,66)
Dienstag 28. Mai Gemüseschnitzel, Kartoffel-Gratin, Birnenquark (51,52,54,56,57,58,66)
Mittwoch 29. Mai Suppe, Grießauflauf, Vanilleeis (51,52,54,56,58,66)
Donnerstag 30. Mai Feiertag - Einrichtung ist geschlossen.
Freitag 31. Mai Lachs-Sahnegratin, Basmatireis, Karotten (51,52,55,56,57,58,59,60,66)

Woche 23 vom 03. Juni bis 07. Juni 2019

Tag Datum Menü
Montag 03. Juni Schinken-Nudel-Auflauf, Salat (51,52,58,66)
Dienstag 04. Juni Gnocchi mit Rahmspinatsoße, Quark (51,52,54,58,66)
Mittwoch 05. Juni Suppe, Kaiserschmarrn, Salat (51,52,54,58,66)
Donnerstag 06. Juni Hack-Dampftaschen, Salat (51,54,58,66)
Freitag 07. Juni Pan. Scholle, Salzkartoffeln, Kohlrabisticks (51,54,55,58,66)

Unsere Einrichtung ist vom 11.06. bis 14.06.19 aufgrund Pfingstferien geschlossen. Wir wünschen Ihnen  schöne Pfingsten und erholsame Feiertage.

Woche 25 vom 17. Juni bis 21. Juni 2019

Tag Datum Menü
Montag 17. Juni Hackfleischsoße, Nudeln, Gurkensalat (51,58,66)
Dienstag 18. Juni Käsespätzle, Rahmsoße, Tomatensalat, Äpfel (51,52,54,57,58,66)
Mittwoch 19. Juni Buchstabensuppe, Milchreis, Apfelmus (51,52,54,56,58,66)
Donnerstag 20. Juni Feiertag - Einrichtung ist geschlossen
Freitag 21. Juni Fischstäbchen, Kartoffelröstinchen, Salat (51,54,55,66)

Zeichenerklärung

Enthaltene Zusatzstoffe: 1) mit Konservierungsstoff, 2) mit Antioxidationsmittel, 3) mit Geschmacktsverstärker, 12) mit Farbstoff, 13) geschwefelt, 19) mit Milcheiweiß,

Allergene: 51) Glutenhaltig, 52) Lactose, 54) Eier, 55) Fisch und -erzeugnisse, 56) Erdnüsse, 58) Milch und -erzeugnisse, 59) Schalenfrüchte, 60) Sellerie, 61) Senf, 57) Soja, 66) Weizen und Weizenerzeugnisse, 71) MSC-zertifiziert

Kontakt

Isabelle Schwarzer

Telefon: +49 (0) 781 - 9578 - 11
Fax: +49 (0) 781 - 9578 - 26
E-Mail:

Speiseplan

Den aktuellen Speiseplan finden Sie immer in unserem Downloadbereich oder direkt hier.

Preise

Einzelessen: 4,50 Euro