Mittagstisch

Woche 39 vom 21. bis 25. September 2020

Tag Datum Menü
Montag 21. September Hühnerfrikasse, Bulgur, Blumenkohl (51,52,58,66)
Dienstag 22. September Kürbissuppe, Grießauflauf, Himbeersoße (51,52,54,58,66)
Mittwoch 23. September Hack-Dampftaschen "Manti", Kohlrabi-Salat (51,52,54,58,66)
Donnerstag 24. September Gemüsefrikadellen, Bio-Nudeln, Soße, Äpfel (51,54,58,66)
Freitag 25. September Fischfilet in Tomatensahnesoße, Basmatireis, Karotten (51,55,58,66)

Woche 40 vom 28. September bis 02. Oktober 2020

Tag Datum Menü
Montag 28. September Fleischkäse, Kartoffelpüree, Bohnen (52,58,66)
Dienstag 29. September Kartoffelsuppe, Rohrnudeln, Vanillesoße (51,52,54,56,58,62,66)
Mittwoch 30. September Lasagne, Grüner Salat (51,52,54,58,66)
Donnerstag 01. Oktober Bio-Nudeln, Gemüsesoße, Karottensalat, Apfelkuchen (51,52,54,58,66)
Freitag 02. Oktober Lachs-Sahne-Gratin, Bandnudeln, Gurken-Kohlrabi-Salat (51,52,54,55,57,59,60,66)

Zeichenerklärung

Enthaltene Zusatzstoffe: 1) mit Konservierungsstoff, 2) mit Antioxidationsmittel, 3) mit Geschmacktsverstärker, 12) mit Farbstoff, 13) geschwefelt, 19) mit Milcheiweiß, Allergene: 51) Glutenhaltig, 52) Lactose, 54) Eier, 55) Fisch und -erzeugnisse, 56) Erdnüsse, 58) Milch und -erzeugnisse, 59) Schalenfrüchte, 60) Sellerie, 61) Senf, 57) Soja, 66) Weizen und Weizenerzeugnisse, 71) MSC-zertifiziert

Kontakt

Isabelle Schwarzer

Telefon: +49 (0) 781 - 9578 - 11
Fax: +49 (0) 781 - 9578 - 26
E-Mail:

Speiseplan

Speiseplan

Bitte jeweils am Vortag telefonisch anmelden.

Vielen Dank.

Preise

Einzelessen: 4,50 Euro