Mittagstisch

Woche 49 vom 02. Dezember bis 06. Dezember 2019

Tag Datum Menü
Montag 02. Dezember Hühnerfrikassee, Ebly, Erbsen (51,52,58,66)
Dienstag 03. Dezember Bunte-Nudeln, Linsen-Sahne-Soße, Karotten, Pudding (51,52,58,66)
Mittwoch 04. Dezember Flädlesuppe, Apfelauflauf, Vanillesoße (51,52,54,56,58,62,66)
Donnerstag 05. Dezember Schinken-Nudel-Auflauf, Blumenkohl (51,52,54,58,66)
Freitag 06. Dezember Fischstäbchen, Pommes, Grüner Salat, Eis (51,52,54,58,66)

Woche 50 vom 09. Dezember bis 13. Dezember 2019

Tag Datum Menü
Montag 09. Dezember Putengeschnetzeltes, Reis, Rahm-Kohlrabi (51,52,58,66)
Dienstag 10. Dezember Kartoffel-Gratin, Gemüseschnitzel, Schoko-Pudding (51,52,54,56,57,58,66)
Mittwoch 11. Dezember Buchstabensuppe, Schupfnudeln, Apfelmus (51,54,58,66)
Donnerstag 12. Dezember Pan. Schnitzel, Kartoffelpüree, Grüne Bohnen (51,54,58,66)
Freitag 13. Dezember Fisch-Nudel-Auflauf, Gurkenscheiben (51,52,55,56,57,58,59,66)

Zeichenerklärung

Enthaltene Zusatzstoffe: 1) mit Konservierungsstoff, 2) mit Antioxidationsmittel, 3) mit Geschmacktsverstärker, 12) mit Farbstoff, 13) geschwefelt, 19) mit Milcheiweiß,

Allergene: 51) Glutenhaltig, 52) Lactose, 54) Eier, 55) Fisch und -erzeugnisse, 56) Erdnüsse, 58) Milch und -erzeugnisse, 59) Schalenfrüchte, 60) Sellerie, 61) Senf, 57) Soja, 66) Weizen und Weizenerzeugnisse, 71) MSC-zertifiziert

Das Gemüse wird vom Demeterhof geliefert und hat bio-dynamische-Qualität.

Kontakt

Isabelle Schwarzer

Telefon: +49 (0) 781 - 9578 - 11
Fax: +49 (0) 781 - 9578 - 26
E-Mail:

Speiseplan

Den aktuellen Speiseplan finden Sie immer in unserem Downloadbereich oder direkt hier.

Preise

Einzelessen: 4,50 Euro