Mittagstisch

Woche 43 vom 22. Oktober bis 26. Oktober 2018

Tag Datum Menü
Montag 22. Oktober Schinken-Nudeln-Auflauf, Salat (51,52,54,58,66)
Dienstag 23. Oktober Kartoffel-Gemüse-Gulasch, Brot, Nachtisch (51,52,54,58,66)
Mittwoch 24. Oktober Gemüse-Suppe, Grießbrei, Kirschkompott (51,52,58,66)
Donnerstag 25. Oktober Polentascheiben, Bolognesesoße, Salat (51,54,58,66)
Freitag 26. Oktober Fisch-Kartoffelfrikadellen, Kräuter-Quark, Gurken (51,52,54,55,58,66)

Woche 44 vom 29. Oktober bis 02. November 2018

Tag Datum Menü
Montag 29. Oktober Hack-Rahmsoße, Bulgur, Grüne Bohnen (51,52,58,66)
Dienstag 30. Oktober Überbackene Kartoffelpüree mit Kraut, Pudding (52,58)
Mittwoch 31. Oktober Nudelsuppe, Quark-Auflauf, Erdbeersoße (51,52,54,58,66)
Donnerstag 01. November Feiertag - Einrichtung ist geschlossen!
Freitag 02. November Pan. Scholle, Salzkartoffeln, Gurkensalat (51,54,55,58,66)

Zeichenerklärung

Enthaltene Zusatzstoffe: 1) mit Konservierungsstoff, 2) mit Antioxidationsmittel, 3) mit Geschmacktsverstärker, 12) mit Farbstoff, 13) geschwefelt, 19) mit Milcheiweiß,

Allergene: 51) Glutenhaltig, 52) Lactose, 54) Eier, 55) Fisch und -erzeugnisse, 56) Erdnüsse, 58) Milch und -erzeugnisse, 59) Schalenfrüchte, 60) Sellerie, 61) Senf, 57) Soja, 66) Weizen und Weizenerzeugnisse, 71) MSC-zertifiziert

Kontakt

Isabelle Schwarzer

Telefon: +49 (0) 781 - 9578 - 11
Fax: +49 (0) 781 - 9578 - 26
E-Mail:

Speiseplan

Den aktuellen Speiseplan finden Sie immer in unserem Downloadbereich oder direkt hier.

Preise

Einzelessen: 4,50 Euro