Mittagstisch

Woche 09 vom 25. Februar bis 01. März 2019

Tag Datum Menü
Montag 25. Februar Tortellini mit Schinken-Sahnesoße, Salat (51,52,54,58,66)
Dienstag 26. Februar Gemüse-Schnitzel, Kartoffelpüree, Nachtisch (51,52,54,56,57,58,60,61,66)
Mittwoch 27. Februar Suppe, Schupfnudeln, Apfelmus (51,54,66)
Donnerstag 28. Februar Kartoffel- und Bohnensuppe, Brot, Mini-Berliner (51,52,54,58,62,66)
Freitag 01. März Putengeschnetzeltes, Reis, Salat, Äpfel (51,52,58,66)

Woche 10 vom 04. März bis 08. März 2019

Tag Datum Menü
Montag 04. März Fleischkäse, Bio-Nudeln, Rahmsoße, Blumenkohl (51,52,58,66)
Dienstag 05. März Kartoffel-Gratin, Salat, Erdbeer-Quark (52,58)
Mittwoch 06. März Suppe, Milchreis, Pfirsichkompott (51,52,54,58,66)
Donnerstag 07. März Lasagne, Salat (51,54,58,66)
Freitag 08. März Pan. Scholle, Salzkartoffeln, Rahmspinat (51,54,55,58,66)

Zeichenerklärung

Enthaltene Zusatzstoffe: 1) mit Konservierungsstoff, 2) mit Antioxidationsmittel, 3) mit Geschmacktsverstärker, 12) mit Farbstoff, 13) geschwefelt, 19) mit Milcheiweiß,

Allergene: 51) Glutenhaltig, 52) Lactose, 54) Eier, 55) Fisch und -erzeugnisse, 56) Erdnüsse, 58) Milch und -erzeugnisse, 59) Schalenfrüchte, 60) Sellerie, 61) Senf, 57) Soja, 66) Weizen und Weizenerzeugnisse, 71) MSC-zertifiziert

Kontakt

Isabelle Schwarzer

Telefon: +49 (0) 781 - 9578 - 11
Fax: +49 (0) 781 - 9578 - 26
E-Mail:

Speiseplan

Den aktuellen Speiseplan finden Sie immer in unserem Downloadbereich oder direkt hier.

Preise

Einzelessen: 4,50 Euro