Woche 15 vom 06. bis 10. April 2020

Tag Datum Menü
Montag 06. April Wienerle, Spätzle, Bratensoße, Bohnen
Dienstag 07. April Tortellini in Sahnesoße, Gemüse-Mix
Mittwoch 08. April Buchstabensuppe, Milchreis mit Zimt und Zucker
Donnerstag 09. April Maultaschen, Tomatensoße, Blumenkohl
Freitag 10. April Karfreitag - Einrichtung geschlossen

Zeichenerklärung

Enthaltene Zusatzstoffe: 1) mit Konservierungsstoff, 2) mit Antioxidationsmittel, 3) mit Geschmacktsverstärker, 12) mit Farbstoff, 13) geschwefelt, 19) mit Milcheiweiß, Allergene: 51) Glutenhaltig, 52) Lactose, 54) Eier, 55) Fisch und -erzeugnisse, 56) Erdnüsse, 58) Milch und -erzeugnisse, 59) Schalenfrüchte, 60) Sellerie, 61) Senf, 57) Soja, 66) Weizen und Weizenerzeugnisse, 71) MSC-zertifiziert

Kontakt

Isabelle Schwarzer

Telefon: +49 (0) 781 - 9578 - 11
Fax: +49 (0) 781 - 9578 - 26
E-Mail:

Speiseplan

Derzeit leider kein Mittagstisch möglich

Preise

Einzelessen: 4,50 Euro