Mittagstisch

Woche 41 vom 07. Oktober bis 11. Oktober 2019

Tag Datum Menü
Montag 07. Oktober Fleischkäse, Schupfnudeln, Kraut-Pfanne (51,54,58,66)
Dienstag 08. Oktober Lasagne mit Sauerkraut, Karotten, Quark (51,52,54,58,66)
Mittwoch 09. Oktober Suppe "Borsch", Milchreis, Fruchtmus (51,52,58,66)
Donnerstag 10. Oktober Hack-Rahmsoße, Kartoffelpüree, Rotkraut (58,66)
Freitag 11. Oktober Thunfischsoße, Nudeln, Krautsalat (51,55,58,66)

Woche 42 vom 14. Oktober bis 18. Oktober 2019

Tag Datum Menü
Montag 14. Oktober Kartoffelpizza, Rohkost (Kohlrabi, Gurken) (51,54,57,58,60)
Dienstag 15. Oktober Überbackener Kartoffelpüree mit Kaisergemüse, Paprika, Van.-Pudding (51,52,54,56,58,62,66)
Mittwoch 16. Oktober Buchstabensuppe, Kartoffelpuffer, Apfelmus (51,54,58,66)
Donnerstag 17. Oktober Knusperschnitzel, Back-Kartoffeln, Grüner Salat (51,58,66)
Freitag 18. Oktober Fisch-Kartoffel-Auflauf, Karottensalat (52,55,58,66)

Zeichenerklärung

Enthaltene Zusatzstoffe: 1) mit Konservierungsstoff, 2) mit Antioxidationsmittel, 3) mit Geschmacktsverstärker, 12) mit Farbstoff, 13) geschwefelt, 19) mit Milcheiweiß,

Allergene: 51) Glutenhaltig, 52) Lactose, 54) Eier, 55) Fisch und -erzeugnisse, 56) Erdnüsse, 58) Milch und -erzeugnisse, 59) Schalenfrüchte, 60) Sellerie, 61) Senf, 57) Soja, 66) Weizen und Weizenerzeugnisse, 71) MSC-zertifiziert

Das Gemüse wird vom Demeterhof geliefert und hat bio-dynamische-Qualität.

Kontakt

Isabelle Schwarzer

Telefon: +49 (0) 781 - 9578 - 11
Fax: +49 (0) 781 - 9578 - 26
E-Mail:

Speiseplan

Den aktuellen Speiseplan finden Sie immer in unserem Downloadbereich oder direkt hier.

Preise

Einzelessen: 4,50 Euro