Mittagstisch

Woche 25 vom 18. Juni bis 22. Juni 2018

Tag Datum Menü
Montag 18. Juni Knusper-Schnitzel, Bio-Nudeln, Salat, Obst (51,52,58,66)
Dienstag 19. Juni Karotten-Reis-Pfanne, Salat, Pudding (52,58)
Mittwoch 20. Juni Suppe, Schupfnudeln, Apfelmus (51,52,54,58,66)
Donnerstag 21. Juni Frikadellen, Knöpfle, Rahmsoße, Salat, Obst (51,52,54,58,66)
Freitag 22. Juni Fischstäbchen, Kartoffelröstinchen, Gurkensalat (51,52,54,55,58,66)

Woche 26 vom 25. Juni bis 29. Juni 2018

Tag Datum Menü
Montag 25. Juni Putengeschnetzeltes, Zartweizen, Salat, Obst (51,52,58,66)
Dienstag 26. Juni Käsespätzle, Rahmsoße, Salat, Eis (51,52,54,56,57,58,66)
Mittwoch 27. Juni Suppe, Quark-Auflauf, Joghurtsoße (51,52,54,58,66)
Donnerstag 28. Juni Spaghetti "Bolognese", Salat, Obst (51,52,58,66)
Freitag 29. Juni Lachs in Sahnesoße, Basmatireis, Salat, Obst (51,52,55,56,57,58,59,61,62,66)

Zeichenerklärung

Enthaltene Zusatzstoffe: 1) mit Konservierungsstoff, 2) mit Antioxidationsmittel, 3) mit Geschmacktsverstärker, 12) mit Farbstoff, 13) geschwefelt, 19) mit Milcheiweiß,

Allergene: 51) Glutenhaltig, 52) Lactose, 54) Eier, 55) Fisch und -erzeugnisse, 56) Erdnüsse, 58) Milch und -erzeugnisse, 59) Schalenfrüchte, 60) Sellerie, 61) Senf, 57) Soja, 66) Weizen und Weizenerzeugnisse, 71) MSC-zertifiziert

Kontakt

Isabelle Schwarzer

Telefon: +49 (0) 781 - 9578 - 11
Fax: +49 (0) 781 - 9578 - 26
E-Mail:

Speiseplan

Den aktuellen Speiseplan finden Sie immer in unserem Downloadbereich oder direkt hier.

Preise

Einzelessen: 4,20 Euro
Aboessen: 4,00 Euro
Seniorenteller/Tellergericht: 3,50 Euro