Mittagstisch

Woche 17 vom 22. April bis 26. April 2019

Tag Datum Menü
Montag 22. April Feiertag - Einrichtung ist geschlossen.
Dienstag 23. April Gemüseschnitzel, Vollkornnudeln, Rahmsoße, Joghurt (51,52,54,57,58,66)
Mittwoch 24. April Suppe, Grießbrei, Pfirsichmus (51,52,58,66)
Donnerstag 25. April Spaghetti "Carbonara", Rohkost (51,52,58,66)
Freitag 26. April Seelachsfilet, Bratkartoffeln, Gurkensalat (51,54,55,58,66)

Woche 18 vom 29. April bis 03. Mai 2019

Tag Datum Menü
Montag 29. April Kebabfleisch, Reis, Gurken, Tzatzikisoße (51,52,57,58)
Dienstag 30. April Brokkoli-Kartoffel-Auflauf, Karotten, Quark (51,58)
Mittwoch 01. Mai Feiertag - Einrichtung ist geschlossen.
Donnerstag 02. Mai Hühnerfrikasse, Bulgur, Rohkost (51,52,58,66)
Freitag 03. Mai Kabeljau, Nudeln, Rahmspinat (51,52,55,58,66)

Zeichenerklärung

Enthaltene Zusatzstoffe: 1) mit Konservierungsstoff, 2) mit Antioxidationsmittel, 3) mit Geschmacktsverstärker, 12) mit Farbstoff, 13) geschwefelt, 19) mit Milcheiweiß,

Allergene: 51) Glutenhaltig, 52) Lactose, 54) Eier, 55) Fisch und -erzeugnisse, 56) Erdnüsse, 58) Milch und -erzeugnisse, 59) Schalenfrüchte, 60) Sellerie, 61) Senf, 57) Soja, 66) Weizen und Weizenerzeugnisse, 71) MSC-zertifiziert

Kontakt

Isabelle Schwarzer

Telefon: +49 (0) 781 - 9578 - 11
Fax: +49 (0) 781 - 9578 - 26
E-Mail:

Speiseplan

Den aktuellen Speiseplan finden Sie immer in unserem Downloadbereich oder direkt hier.

Preise

Einzelessen: 4,50 Euro