Mittagstisch

Woche 29 vom 16. Juli bis 20. Juli 2018

Tag Datum Menü
Montag 16. Juli Natur Schnitzel, Spätzle, Rahmsoße, Salat, Obst (51,52,54,58,66)
Dienstag 17. Juli Backkartoffeln, Kräuter-Quark, Gemüse, Himbeer-Quark (52,58)
Mittwoch 18. Juli Suppe, Milchreis, Sauerkirschen (51,52,58,66)
Donnerstag 19. Juli Rindergulasch, Bio-Nudeln, Salat (51,66)
Freitag 20. Juli Fisch-Spinat-Auflauf, Gurken, Obst (51,52,55,58,66)

Woche 30 vom 23. Juli bis 27. Juli 2018

Tag Datum Menü
Montag 23. Juli Spaghetti, "Bolognese", Salat, Obst (51,52,58,66)
Dienstag 24. Juli Überbackene Gnocchi in Gemüsesoße, Salat, Pudding (51,52,54,58,66)
Mittwoch 25. Juli Suppe, Grieß-Auflauf, Vanilleeis
Donnerstag 26. Juli Schinken-Kohlrabi-Auflauf, Salat, Obst (52,58)
Freitag 27. Juli Fischstäbchen, Nudeln, Salat, Kekse (51,52,55,56,57,58,62,66)

Zeichenerklärung

Enthaltene Zusatzstoffe: 1) mit Konservierungsstoff, 2) mit Antioxidationsmittel, 3) mit Geschmacktsverstärker, 12) mit Farbstoff, 13) geschwefelt, 19) mit Milcheiweiß,

Allergene: 51) Glutenhaltig, 52) Lactose, 54) Eier, 55) Fisch und -erzeugnisse, 56) Erdnüsse, 58) Milch und -erzeugnisse, 59) Schalenfrüchte, 60) Sellerie, 61) Senf, 57) Soja, 66) Weizen und Weizenerzeugnisse, 71) MSC-zertifiziert

Kontakt

Isabelle Schwarzer

Telefon: +49 (0) 781 - 9578 - 11
Fax: +49 (0) 781 - 9578 - 26
E-Mail:

Speiseplan

Den aktuellen Speiseplan finden Sie immer in unserem Downloadbereich oder direkt hier.

Preise

Einzelessen: 4,20 Euro
Aboessen: 4,00 Euro
Seniorenteller/Tellergericht: 3,50 Euro